***

Инна Вивюра
Воскресный вечер так хорош,
И может быть сегодня ты придешь,
И может быть тебя услышу я,
Любимая, любимая моя.

Твои шаги,
Мои печали,
Луна и звезды словно бы шептали,
Она придет,
Ты подожди ее,
И заискрится терпкое вино!

Сидели мы с тобою у костра,
Я помню пела ты,
А слушал я,
Любимая, любимая моя...

Божественно красива ты была,
Плясали отблески игриво,
Слова твои как стрелы долетали,
Не ранили, а сердце согревали.

 







   
 




 



Работа в процессе.