Иисус Христос- еврей

Ирина Черняховская
Ты, споря,предъявляешь мне претензии,
Все,что ушло за давностью лет...
Кивком отправляли на смерть,ставили вензели,
Но причем тут я, я не дам ответ...

Да, Иисус Христос был евреем,
А Понтий Пилат - прокуратор-римлянин.
Потом была власть Хасмонеев,
Крестоносцы и турки рвались за прибылями.

Да,крестоносцы - германцы,итальянцы,гешпанцы,
Турки-османы жаждали власти.
Грабили и убивали богатые и голодранцы
В плащах с крестом и другой разной масти...

Много погибло тогда невинных.
Много написано книг и споров...
Много молящихся людей безвинных.
Мне то за что твои укоры???