Любовь спустилась на землю

Илья Гриневич
Любовь,
Прекрасна,
И нежна,
На землю,
Нежной поступью,
Сошла.

Искать половину вторую,
Душу прекрасную,
Родную.

Любовь её искала,
И нашла,
Душу чистую,
Не порочную,
И светлую.

На делила,
Своим чувство,
А вместе с этим,
Чувством в душу,
Пришла весна.