Ни к чему

Татьяна Борисовна Карелия
Ни к чему притворяться ....
Придумывать повод остатся
Мы все ближе к черте ...
Где возврат под запретом -- табу

Мы едва прикаснулись ...
Ладошкой до хрупкого счастья
А теперь оно режет ...
Кромсает в ответ тишину ...

Я прошу не молчи ...
Я устала додумывать, верить
Сожаление больно ...
До хруста сжимает виски

Ведь порой тяжело ...
Паутину расспутать надежды
Из сорвавшихся мыслей ..
Услышать скупое -- прости