9. Палаццо Дюкале - заметки на полях

Ольга Шевелева
21. В скобках

Как они ходили по залам, как?
Задирая голову бесперечь?
Самое красивое - на потолках,
как таким сокровищем пренебречь?

22. Армерия

Был тот век доспехами, конечно, богат,
но с любым просмотром будет только ясней:
в мире нет торжественней испанских церквей,
нету охренительней испанистых лат...