Все тайны открываются, когда приходит срок

Светлана Белая Тайна
Все тайны открываются,когда приходит срок.
И ангел "кому-то" возвещает : -"Говори.Вот!"
Такой проходим мы урок.
Но раннее открытие,никому,не пошло бы впрок.