Как будто что-то вымерло внутри...

Бадалян Анна
Как будто что-то вымерло внутри,
Немеет сердце перед снегопадом
Уже не вижу за спиной шаги,
Пропитанные сладким ядом.
 
Уже не продувают сквозняки
И не ищу его повсюду взглядом,
Но только что-то вымерло в груди,
Как будто так оно и надо.
 
Ноябрь'18