11. За Мостом вздохов

Ольга Шевелева
25.  За Мостом вздохов

Тюрьма - она всегда тюрьма,
какой бы ни была, весьма
тебе предстанет страшной;
но после наших лагерей
такая выглядит скорей
уютной и домашней..