12. Большая вода

Ольга Шевелева
26.
Вау! Из сливных колодцев,
тех, что типа от дождя,
вдруг волна морская рвётся,
на поверхность выходя,
прибавляется помалу -
все уже затоплено!
Вот об этом я мечтала  -
Боже, Боже, вот оно!
Я не зря Его просила -
Боже, в этом помоги!
Я не зря с собой носила
пребольшие сапоги!