Не сволочь

Тамара Бибылон Бибылты
Заскрипела постель
Вновь ворочишься в полночь
Утаил... не успел...
Но он все же не сволочь...

Человек, да и все
Этим сказано много
Руки, ноги, лицо
И уже не амеба

Злишься где то внутри
Прояви ты наружу
Ему морду утри
Высыпь мерзости в лужу

Мелок он, ну и пусть
На таких зло не держат
Гениальность и суть
Торжество пусть одержат.

Выпей на ночь вино
Пробуди дух строптивый
Вспомни, жизнь есть кино
В нем вольна быть счастливой