Размышлизмы лимерики

В Буранов
Что за жизнь, каблуки вот стесались,
не спасли их поковки из стали,
их купил молодым,
а теперь стал седым,
как родные сандалии стали.


Человек добрый, сделай добро,
не скупись и пусти под свой кров,
обогрей, напои,
мы же гости твои,
пожалей, накорми комаров.

20.11.2018