Бессмысленное. Философское

Марина Рохина
Кто-то спрятался куда-то,
Отозвался почему-то
И открещиваться начал,
Покосившись на балкон.
А с балкона - аллигатор,
Лишь с горы спустившись будто,
Лицезрел собою капчу
"Отыщи, где тут бетон".
Неожиданно взорвавшись
Лепестками от удушья,
Феи макового поля
Враз машинки завели.
Я задумался: "Оставшись
У забрызгавшейся туши,
Лучше взять побольше соли,
Чтоб заметили в пыли"...