Бессмысленное. Самокритичное

Марина Рохина
Мне хотелось бы свалить в Японию
Кучку тертого калачно-сдобного.
Я пытался там образовывать
Форму дикого, но, все ж, восточного.
Я согнулся в позе с лотосом,
Позы выдались чрезвычайные,
Независимо и непродуманно
Я отправился в топи чайные.
Глаза розами укрывалися,
Утопал в крови я мысленно,
Осознав, что все лишь матрица,
Представлял чаинки числами.
Мне хотелось бы за красным солнышком
Побрататься, держась бамбуками,
Или просто втереться с истиной
И свалиться в мечту за звуками.