Мама курочка вчера...

Наталья Васюк
Мама курочка вчера
Погулять пошла с утра,
Посчитать решила деток:
Раз, два, три, четыре, пять-
Становитесь детки в ряд...
Голова вдруг закружилась
И сказала мама тихо:
"Вас, ребятки, трудно очень
Посчитать всех, между прочим,
Лучше я вас всех потом
Посчитаю перед сном".