Пропала ценность созерцанья

Ростислав Максютенко
Пропала ценность созерцанья.
И существует только грусть.
Для нас давно уже не тайна,
Что слово мёртвое ,,вернусь''
Воскресло наконец-то, но,
Так много времени прошло...

Когда мы верили, что чудо
Придёт синхронно, невзначай,
Когда с тобой любое утро,
До дрожи было добрым — знай,
Что я был главной из проблем,
Кто был частицей их. И тем,
Кто создавал любовь и тьму.
И кто любил тебя одну.

Теперь твой луч — сплошная правда,
Теперь твой дар — тоски заря.
Твой каждый вздох предскажет завтра
В котором больше нет меня.