Притча Непонимание и Нежность

Татьяна Дробышевская
Струилась Нежность, в воздухе кружилась,
Звала с собой, купала и манила.
И эйфорией утреннею сбылось
О чём мечтала, и о ком тужила.

Вдруг ворвалось депрессией осенней,
Притихло и замкнулось, и настало
Непонимание... И Нежность в час последний
Под натиском вдруг маленькою стала...

Капризной девочкой поджала она губы,
Глаза наполнились обидой и слезами...
Она наказана и загнана вдруг в угол...
Непонимание осталось между нами...