Ой, кукушечка моя

Наталья Васюк
Ой, кукушечка моя,
Не  считай мне годики,
Накукуй прошу тебя,
Милая, дороженьку...

Только правду расскажи,
Сколько ждать осталось,
Чтоб увидеть край родимый,
Ты ж наверно знаешь

Раз ку-ку, два ку-ку,
Что с тобой случилось,
Ты конечно виновата,
Что так получилось...

И поверь, что никогда
Тебя не потревожу,
Но и ты мне помоги,
Милый мой дружочек

А коль сбудется моё
Заветное желание,
Благодарна буду вечна
За твоё старание

Раз ку-ку, два ку-ку,
Что с тобой случилось,
Ты конечно виновата,
Что так получилось...

Но не слышно почему-то
Голосочка нежного,
Улетела ты подружка
И помочь мне некому

Раз ку-ку, два ку-ку,
Что с тобой случилось,
Ты конечно виновата,
Что не получилось