голова моя задурманена

Алла Губарева
Спят поля и спят луга,
Мне не спится.
На меня смотрит луна,
Без ресницая.
     Белоокая краса,
     Вся глубокая.
     И кому-то ты нужна,
     Так далекая.
Вот возьму и улечу,
Хоть во сне к тебе.
Там по горам поброжу,
Одиноко мне.
      Может встречу одного
       Марсианина.
      Да вернусь потом,
      С лунным камнем.
Марсианина, да возьму с собой
И гори оно, бурым пламенем!
Размечталась я...ой,ой!
Голова моя задурманена!сем!