Вопросы

Геннадий Картушин
А кто мне скажет, почему
Желанья с разумом не дружат?
И от чего, стремясь к нулю,
Снежинки над мангалом кружат?

А для чего морской прибой
Шипит о скалы расшибаясь?
И спорю я с самим собой,
Потом грешу, а после - каюсь?