Настюша

Наталья Васюк
Исполнилось тебе уж восемнадцать-
Такая взрослая, Настюша, стала ты.
Мне хочется чтоб ты была как прежде
Здесь  рядышком у мамочки своей

Чтоб никогда, ты дом свой не забыла
Родных, их очень много у тебя
Чтоб ты любила, и тебя любили
Чтоб жизнь твоя счастливая была.

Пусть сбудутся заветные желанья
Они ведь есть у каждого из нас
Твои мечты и чаянья, надежды.
Исполнятся конечно же пусть все.

"Ты знаешь в жизни всё будет, Настюша,
Но ты свою мечту не предавай,
Смелее ты шагай к заветной цели,
Мы знаем ты сумеешь так держать!

А времечко оно же быстротечно,
Когда-нибудь  ты будешь вспоминать,
Как ты была наивною девчонкой
Мечтала и мечта твоя сбылась