Игра в прятки с Истиной

Николай Турчанинов
                (Посв. Андрею К., рук. центра Альтернатив)
                Эпигр: «Когда ум доходит до своего предела, мы начинаем
                чувствовать…» (фраза с курса телесной-ориентации)

К каким ты изменениям готов,
Мой друг, создавший Бога высших истин?
Готов ли ты принять еще богов?
Способен Чувством потягаться с Мыслью?

К чему свои эмоции раскрыть,
Стремишься в жизни вечной круговерти?
Что хочешь ты реально изменить,
Чтоб Там – узнали почерк на конверте?

Возможно Бог наш сладким сном уснул,
Доверив Землю - вере в управленье,
Мы все несем почетный караул,
И веруем, презрев Души сомненья…

Звучим, не ведая как древний дуб звенит,
Танцуем, забывая птичьи пляски,
И днем и ночью виртуальный щит,
Толкает нас носить чужие маски.

Уверенность бездумная как сон,
Научный след, ведущий к зверю в когти.
500 атак ума - на Сердца бастион 
Кто выдержал - тот в море не промокнет.

................................
Нам не дано всех струн Души познать,
Луч разума – лишь ноты слышит в пенье,
Давайте в прятки с Истиной играть,
Как дети радуясь, любому измененью!

Ноябрь 2018г