Что за шум, что за гам?

Наталья Васюк
Что за шум, что за гам?
Это что за тарарам?
Просто маленькая мышка
Проучить решила Мишку,
Котик очень испугался
И тихонечко сказал ей:
"Что отныне и всегда,
Мышка, мы с тобой друзья".