место для русских слез

Денара Ра
поплачь в этот чан - это место для русских слез.
их запрут в кинозале и заставят вечно смотреть шерлок гномс,
их запрут в школьном классе и снаружи начнут обстрел,
хочешь, лично проверю, чтоб каждый дотла сгорел?

завтра всё забудется новым взрывом, а пока поплачь,
вот расписание трауров и новостных передач,
а их запечатают в атомную подлодку или теплоход,
хочешь, лично проверю, что ни один не всплывет?

их превратят в голодных до поросят свиней,
их заставят вечно опознавать разорванных сыновей,
они будут вечно тонуть и гореть заживо,
хочешь, лично проверю, что воздастся каждому?

поплачь в этот общий чан, пока всё не выльется.
завтра снова будем жить, будто смерть – вымысел,
завтра снова забудем, кто палач,
завтра будут новые люди, а пока поплачь.