ты сидишь в белой комнате

Денара Ра
ты сидишь в белой комнате,
снаружи теплеет лето,
нет никаких чувств, эмоций
нету.

гуглишь, почему кровь в середине цикла.
гуглишь, когда наступит, наконец, менопауза.
гуглишь, когда покидают силы,
то умираешь сразу?

гуглишь, оргазм клиторальный: как понять?
гуглишь, как стать поэту писателем?
гуглишь, зачем нужны дети, обязательно ли рожать.
гугл отвечает: обязательно.

гуглишь, как понять, что впадаешь в апатию,
гуглишь, а что, так бывает всегда,
что не хочется утром вставать из кровати?
гугл отвечает: да.

гуглишь: обязательно быть красивой,
если миф красоты не доказан?
гуглишь: скоро умрешь, если покинут силы?
гугл отвечает: сразу.

я сижу в белой комнате,
снаружи теплеет лето,
нет никаких чувств, эмоций
нету.