2026

Денара Ра
2026

Набережные челны стали первым городом, где начали есть людей.
Казань, Санкт-Петербург и другие столицы подтянулись уже потом, через пару лет,
Когда каннибализм начал входить в моду по всей стране.

Все начиналось с небольших закусочных и отдельных пунктов в меню, наряду с птицей, рыбой и говядиной:
"Человечина".
Позже начали открываться рестораны, специализирующиеся исключительно на этом виде мяса.

В ресторане "Людоед/ка" к каждому блюду прилагалась краткая биография и ссылки на инстаграм и фейсбук.
Прямо с панели меню можно было пролистать фотографии и посты,
Выбрав человека, соответствующего вашим политическим и экологическим взглядам.

Веганы ценились выше, потому что не имели возможных примесей,
Меньшей популярностью пользовались спортсмены и спортсвумен за жилистость.
Возраст ниже десяти стоял отдельным пунктом с ценами почти в два раза выше.

Позже начали открываться кафе и рестораны узкой специализации:
"Вино и Либерал/ка", "Веганоед", "Девственник/ца grill", "Национал-социализм на ужин", "Славяне на пару", "Punk is dead na obed".

Исследования показали, что чаще всего посетители выбирали себе блюда из людей, похожих визуально на них самих, но были и любители отведать своих школьных учителей и бывших.

Начали открываться рестораны, где посетители могли выбирать блюдо вживую и даже поговорить с ней/ним.
В Перми открылось первое заведение, где можно было сначала пообедать с человеком, а потом поужинать им/ей.

Вскоре живоедение было признано нелегальным,  появились подпольные живоедческие рестораны и человеческие пищевые трафики – с седьмого места по числу рабов в 2016, согласно оценке Global Slavery Index, Россия вышла на первое к 2026.

Постепенно появились движения против людоедения, общество защиты прав поедаемых и строгие животноеды,
проводящие раз в год "парады голода" за права человека не быть съеденным.
Появились и их противники, лидер движения "Чистота мяса" провел двухмесячную акцию воздержания от любого мяса, кроме человеческого.

Это породило ужасную андрофагофобию, общество разделилось на
1) тех, кто утверждал, что каждый имеет право выбрать быть съеденным;
2) тех, кто уверял, что андрофагия (термин людоедение был признан риторикой ненависти) ведет к мизантропии, они же приравнивали ее к геноциду. 

Андрофагофобы также разделились на
1) тех, кто выступал за легализацию живоедения, будучи уверенными, что это снизит пищевой трафик
2) тех, кто был уверен, что легализация повлечет еще больше рабства, и необходим полный запрет любого вида андрофагии.

Но были и хорошие новости: люди стали как-то добрее и открытее, да и животных есть почти перестали.