Послание мертвого жука

Денара Ра
ПОСЛАНИЕ МЕРТВОГО ЖУКА

Нашла жучка сухого, пустого, умер жук,
Ножки отвратительны, бездвижные,
Обломался с краю.
Ничего не шлют в телеграме, молчит фейсбук,
И я обновляя ленту сижу, лишняя
самая,
Самая запасная.

Летняя пыль заполнит карманы, глаза, нас,
Мы не можем в лесу – слишком тихо там,
Камский бриз душит.
Опишите, пожалуйста, ваш оргазм.
Он как бог, входящий с запасного выхода
К атеисту в душу.

Что-то чешется где-то внизу в пальцах ног:
Укусил кто-то между большим
И указательным:
«Я чего-то не сделал, не успел, не смог,
Но ты хоть живи, успевай, дыши
Обязательно»