Unshe

Денара Ра
Unshe

Когда она вышла на улицу, было ни тепло, ни холодно,
Ни лето, ни зима, ни весна, ни осень,
Ветер не бил в лицо, не было ни боли, ни голода,
Ни леса, ни города, ни панелек, ни сосен.

Когда она вышла на улицу, было ни грустно, ни весело,
У неё не было ни лица, ни тела, ни имени-отчества,
Она ни о чем не мечтала, ничего не хотела,
Не было страха и почти не было одиночества.

Когда она вышла на улицу, не было ни будущего, ни прошлого,
Не было никого из людей ни внутри, ни снаружи
Неё, она шла медленно, осторожно,
Хотя не было ни препятствий, ни камня, ни даже лужи.

Когда она вышла на улицу, она не вышла на улицу,
Потому что не было улицы и откуда выходят. Люди
Где-то едят арбузы, занимаются сексом, смеются,
Но ее среди них не было, не было и не будет.