Думается о тебе легко

Сергей Сибиров
Думается о тебе легко,
Когда иду далеко.
Когда стою, сижу и лёжа.
Думается губами и кожей.
Думается всё выше и выше,
На продуваемой ветром крыше.
Думается, когда делать нечего,
Думается до горизонта вечером.
И когда рассвет целует твой город в темя...
Я думаю о тебе всё время!