Время покажет

Кир Роллер
Бьется Кузичев, бьётся Шейнин,
Только пользы от них ни зги,
«Мы покажем им, мы ответим,»
Дуракам нам вправляя мозги.

Соловьи федеральных каналов,
Пропаганды российской пример,
Господа, я в теории с вами,
А на практике всё это хер.