25. 08. 18

Красный Демон
Ты сказал я не такая,
Что не это ты хотел.
И, на части разрывая,
Отпустить меня не смел.

Говорил, чтоб изменилась,
Ведь я будто дорога.
Слишком я поторопилась,
Выбрав именно тебя.

Но теперь сложней расстаться.
Оборвать весь этот бред.
Мы с тобой как оригами,
Что разрушится в момент.

Снова жаркое дыханье,
Дым, мурашки, тишина,
Что лишь стоны нарушают.
Зря я выбрала тебя.

А сейчас ты слишком важен.
Я хочу тебя забыть.
Но ведь без твоих объятий
Не смогу я мирно плыть.

По теченью этой жизни.
Не смогу. Не захочу.
Ты разрушил те границы,
Что я очень берегу.