эстететика

Глеб Московский 666
Недописанное дело
и кровавое тело
Питер будто в вечном похмелье.
Свитер и из изумруда ожерелье
Лидер маршрута на беспечном за целью,
Вытер дома уюта следы дрелью.
Эстетика для тех гопов веселье
Генетика, фонетика и косметика,
Везде есть эстетика.
В яд в травы пакетика
Тоже эстетика.
Зарубленный дровосек,
Просто раньше не просёк,
Что отдавать долго долги,
Уведет тебя с прямой дороги.

Они инфо террористы и кровопийцы.
Осначертели Питер, маньяки и убийцы
Неужели кондитера выпускники и шпарят по английски?
Нет они нашли и тут эстетику,
Не, тоник им не доливают,
Но они нашли тут свою энергетику
Ребята изнутри от этого сияют.

Моя эстетика?
Мертвая поэзия,
Норма сна
3 по 2 часа,
Есть с градусом?
Я иду радуясь,
Москва и частично её люди,
Москва и частично её ****и.
Русский мат - красив и богат,
Узкий круг выкупит и эстетики фанат.