Зажигает город огни...

Ольга Захарова-Грибельная
Зажигает город огни.
Наступает ночь,но они
не ложатся ,не будут спать,
для бомжей не найдётся кровать.
Дотянуть бы,дожить до зари.
Часто в сводках они "глухари".
Выживают,как могут,но днём,
На скамейке заснут под дождём.
Приют нужен им всем и ночлег,
не собака же бомж - человек!