Снежинки, словно ангелы, кружатся...

Серик Устабеков
                ***
Снежинки, словно ангелы, кружатся,
И хочется невольно танцевать.
И сказочнее в жизни нет пространства:
Куда ни глянешь, тишь и благодать.

На ветках ёлок, лип белеет пудра,
И лишь рябина в ягодах горит.
И хочется любить в такое утро,
Как-будто ты художник и пиит.

           20 ноября, 2018.