Антиужас. Ангелы с нами. Они Любят нас...

Николай Москвитин
Ангелы с нами. Они Любят нас...С нами Добрые Духи Небесные!..Молитесь им и сотворившему их Милосердному Создателю, славьте вместе с ними Бога: Аллилуия! (3 раза) Всё Хорошо! Пусть Всё будет Очень Хорошо! Войдите в Мир душевный, молясь Ангеаам: Ангелы Святые, молитесь Милосердному нашему Создателю о спасении и умирении моём! (3 раза)