Свобода

Виктория Полярская
Знаешь,
Как приятно вновь задышать...
Как птица,
Вырываясь из клетки.
Ты открыл эту клетку
И позволил мне убежать.
И стереть
Все эти метки.

Не нужно слов и памяти,
Где будут записаны
Все твои поступки.
Этот мир дал нам по грамоте.
Как двум упёртым,
Но не готовым идти на уступки.