Антиужас. Всё будет нормально. Ангелы с нами

Николай Москвитин
Всё будет нормально. Ангелы с нами!..Мира Вам душевного! Воцерковляйтесь--Церковь Православная защитит и сохранит Вас, наполнит Душевным Миром! Ангелы с нами! Всё будет Хорошо! Не бойтесь ничего! Ангелы с нами!..Слава Пресвятой Троице, Аллилуия, аллилуия, аллилуия! Ангелы с нами!..Всё будет Очень Хорошо!..Хорошее рядом, Ангелы с нами!..

При необходимости повторите