про запах

Евгений Халявин
Я от запаха бежал
Сотней разъярённых жал.
Ты от запаха лила
Грозные антитела.

Упекли в пустой чулан
Непродажный одорант.
Расплескать не удалось
По волокнам целлюлоз.

Прибежали посмотреть
Пахнет ли ещё секрет.
Почитали не роман,
И - бегом в пустой чулан.