ответ на письмо

Евгений Халявин
" Ах, милая Джульетта, я для вас
                Сожгу дворцы и задушу поэтов.
                Всё серебро и золото сберкасс
                Ксерокопирую. А чушь заветов,
                Как детям спички ради озорства,
                Оставим старцам. Их убогий род
                И так годится только на слова.
                Пройдёмте в номера…"
                кот Бегемот. 19. 02. 2015г.


Привет из временного промежутка,
Где ценятся айфоны и секс-шоп.
Теперь я здесь. А ты опять рассудком
В плену обворожительных особ?

У нас зима - предвестница подарков...
И ты мне мог бы что-то подарить.
Но берегись! Все клетки зоопарков
Готовы спрятать от рогаток фонари.

Ты мне писал когда-то, я читала...
Сулил дворцы и безупречный быт.
Но знаешь, я Монтекки обещала,
А так бы очень даже может быть...

Но я боюсь, у нас про Бегемотов
По миру ходит странная молва.
Пока, мурлыка-кот.
                Твоя Джульетта.

РS: Тебе крутого Рождества.