9й класс

Евгений Халявин
Девятый класс. Коса до левой пятки.
На белом фоне черная доска,
Соученик в физическом припадке
Кубические метры на Паскаль
Какой-то теплотой нагромождает.
А я не понимаю ничерта,
И только зов зашкольного сарая
Читается с табачного листа.
Ты в первый раз во что-нибудь поверишь
И поклянёшься тоже в первый раз,
Заглядывая в дуло револьвера,
Не думая что это не игра.
И где-то там заоблачные дети
Кусочки физики меняют на озон
И пишут неразборчиво в анкете:
"В том мире больно. Убивает он.
Там каждый день съедают тонны плоти,
И рвут виски вниманием благим,
И почему-то верят, что любовью
Зовётся всё, что показалось им.