Образ

Марина Сысолятина
Вновь, через призму отражения,
Гляжу в немую пустоту.
И чистотой ново рождения,
Эскиз наполнит красоту.

Закрасит камни и ухабины,
Завуалирует на миг.
Мазки все будут не похабными,
Мир, благоденствие постиг.

Завеса слепоты опущена,
Лик возрождается извне.
Оковы сняты, боль опущена,
Я вижу Образ на стене.