Вновь что - то пазлы не сошлись...

Юрченко Ефименко Валя
Вновь что -то пазлы не сошлись,
Детали снова не совпали...
Душа стремилась тщетно ввысь,
Все было с привкусом печали.

Душа наивная совсем
Себе эдем нарисовала.
Ее спросила я:"Зачем?
Твоей любви для счастья мало.

Не верь в пустой самообман...
И вопль твой никто не слышит.
А крылья лучше спрячь в чулан,
Чтоб не взметнуться к звездам выше."

Куда не звали, не ломись.
И ближе мы ничуть не стали...
А просто пазлы не сошлись,
Детали снова не совпали...