Так и живём...

Леонид Крученко
Совесть не станет друзей подводить
«Под монастырь» и другие объекты,
чтобы  судачество  освободить,
Зря  разбирать пересудов объедки...

Так  и живём,  без поправки на сон,
Не выдвигая  поблажек  удобных,
Там где во власти дождливый муссон
Лесом подло'жит грибов  несъедобных...

Время, попыткою нас изменить,
Не предлагая рецептов решений,
Дёргает случай за старую нить,
Нас отправляя на рельсы вершений...

20.11.2018