Ответ

Случайный Встречный
Ранимость? Гордость? Это просто дымка....
Мираж, возникший на моих стихах.
По жизни чаще спутник мой - улыбка,
Хотя давно не рею в облаках.

Я не певец лазурным небосклонам,
Есть глубина за рябью на воде,
А то что может показаться стоном,
Лишь боль чужая, отражённая во мне.