Я свет

Астахова Любовь Федоровна
Я искрящийся свет. Я живая энергия Бога.
Воплощенная в теле, для того чтоб пройти свой путь.
Я шагаю по жизни, освещая всем ближним дорогу,
Чтоб они без метаний, обрели свою вечную суть.