Снег, буран, метёт метель, ,,

Незнакомка Светелик
***Снег,буран,метёт метель,
 Просыпаться рано-лень.
 В школу внучек провожу,
 МИМИ на прогулочку свожу.
Тесто надо замесить,
Борщ,второе,всё сварить.
Пирожков внучата ждут,
Да и доча тут как тут.
А на улице метель,
Выходить из дома лень.
  Быстро время пролетело,
Я обед давно сварила.
Внучек встретила со школы,
Вот пришла пора и мне,
Прогуляться при луне.
Снег летит,метель ,буран.
Мими я ложу в карман ,
Я люблю гулять в тиши.
Всё погоды хороши....
Снег,буран,метёт метель, 
Но и спать ложиться лень.

*************************