Жизнь воплощает все мечты!!

Вера Лабзина
Жизнь воплощает все мечты, 
мечтай о самом главном.
И будет много доброты,
и век твой будет славным.

Подарит жизнь тебе тепло,
и очень много света,
взаимной и большой любви -
под Новый год, иль летом.

Ты будешь розой расцветать,
в мечтах летать как птица,
Любовь земную прославлять.
Но нужно в жизнь влюбиться. 

Быть радостной, и не грустить,
загадывать желанья,
Судьбу за все благодарить,
желать любви, свиданья.

В мечтах картины рисовать
о том, как все красиво.
Душою черпать благодать,
и быть всегда счастливой.

Жизнь воплощает все мечты,
мечтай о Высшей цели.
Люби себя всем сердцем ты,
пусть зеленеют ели.

Наступит скоро Новый год -
твой праздник от рожденья.
И счастье в дом навек войдёт,
читай стихотворенье.