Белый ангел летел

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *    
  Н. С. в день АНГЕЛА

Белый АНГЕЛ летел
И красив, и отважен.
Не забыл своих дел,
Был всегда он на страже.

Охранял и берёг,
Твою душу и тело.
Перекрёстки дорог
Проходила ты смело.

И пускай, будь что будет!
Дни проходят и ночи,
Он тебя не забудет
И добро напророчит.
==================
   19 ноября 2018 года.