Ты невероятная красавица!!

Вера Лабзина
Ты невероятная красавица. 
Для тебя пишу свои стихи.
И ты, безусловно, очень нравишься.
Хочется мне нежности, любви.

Только ты меня не замечаешь.
Видимо, рожден не для тебя.
О любви моей совсем не знаешь,
и не любишь, так как я тебя.

Ты моя голубка, ненаглядная,
счастье жизни, женщина души.
Славная, красивая и ладная.
Любишь отдыхать одна в тиши.