Фабрика звезд

Сергей Аркавин
Жить стало лучше, товарищи, и веселей, —
звезд раздается значительно больше, чем звездюлей.

И звездоносцы за звездораздатчика провозглашают тост,
и в три смены работает наша фабрика звезд!

2003