Ты ищешь опять

Наталья Федулкина
Ты ищешь опять... Но ответы - загадки...
Все тайны создавались временем в тебе самом
Ты разожми ладонь и отпусти на волю краски...
На выдохе открой для сердца тишину свою, не звон...

Открой для радуги надежд окно поутру
И в вечер сложностью своею отвори запор
Живя "как все" не потеряй себя... Так скучно...
И капельку росы поймай, не пойманную до сих пор...

Дотронься краешком судьбы до света солнца
Найди себя в рассвете ранним и собой...
А кто сказал что если не как все, то это кромка
Как по ножу которая кровит шагами под ступней?

А кто сказал, что если не решил, то вовсе и не важно?
Что каждый миг дыхания судьбы, всего лишь пустота?
Мы ошибаемся, решением других, настолько часто
Насколько сомневаемся в себе.. Но жизнь у каждого своя....

Но каждому своя любовь, надежда, вера
И каждому свой путь еще пройти. Не потеряй
Свою частичку искреннего сердца света...
Собой самим в своих желаниях по жизни прошагай.